詹姆斯建议诺克斯:整个赛季都要保持专注

NBA官网norman超2020-04-06 16:10
0

詹姆斯建议诺克斯:整个赛季都要保持专注

北京时间4月6日,纽约尼克斯队前锋凯文-诺克斯在NBA官方推特上回答球迷的提问,他透露勒布朗-詹姆斯曾经给过建议,整个赛季要保持专注,不要过于在意社交媒体。

“我们进行了一次很棒的谈话,他给了我很多方面的建议。”诺克斯说道,“任何时候,跟像勒布朗这样的球员交谈时,你只要坐下来细细聆听即可。”

“我认为最重要的一个是整个赛季要保持专注。赛季进行的过程中会有起伏,社交媒体会让你感到失望,尽管有时候会帮你炒作。他告诉我,虽然有时候比赛不如意,但是要保持冷静,不要担心别人说了什么,回到健身房,继续训练。”

诺克斯是2018年首轮秀,菜鸟赛季场均12.8分4.5个篮板;本赛季表现糟糕,仅有场均6.4分2.8个篮板进账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]