致敬加内特 贝弗利:因为他选择穿21号球衣

首页新闻NBA官网黄振2020-04-06 06:22
0

致敬加内特 贝弗利:因为他选择穿21号球衣

北京时间4月6日,《露天看台》消息,名人堂官方昨天宣布,加内特与科比、邓肯一起入选了2020届的篮球名人堂。快船后卫帕特里克-贝弗利很快更推,表达了他对加内特的敬意。

贝弗利转发了森林狼队的一条推特,并写道:“我的原因和动力。”而早在2017年,贝弗利就曾表示自己凶悍的球风学的就是加内特。而自己选择21号球衣,就是想身披跟KG同样的号码。

32岁的贝弗利本赛季为快船出战48场,场均能得到7.9分5.4篮板3.7助攻,快船则是本赛季最大的夺冠热门球队之一。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2885174-patrick-beverley-kevin-garnett-my-why-and-motivation-after-2020-hof-induction

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]