森林狼老板祝贺狼王:很高兴他得到这样的认可

NBA官网norman超2020-04-05 16:04
0

森林狼老板祝贺狼王:很高兴他得到这样的认可

北京时间4月5日,1995年首轮5号秀、狼王凯文-加内特正式入选奈史密斯篮球名人堂,森林狼老板格伦-泰勒第一时间向他表示祝贺。

“这是应得的荣誉,”泰勒说道,“我们祝贺凯文入选奈史密斯篮球名人堂。从1995年选中他的第一天起,我们就知道他有特别之处,这是森林狼此次从未有过的。我看着凯文在场上和场下不断地成长,永远感激他为球队所做出的贡献。”

“他深受球迷的爱戴,很少有球员拥有这样的待遇。在标靶中心,他一直拥有一席之地。能够在第一年就入选名人堂,说明凯文在森林狼、在NBA和在全球的影响力。我们很高兴他得到这样的认可。”

加内特在森林狼队效力了14个赛季,场均19.8分11.0个篮板4.3次助攻,10次入选全明星,03-04赛季荣膺最有价值球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]