奥拉朱旺祝贺汤帅:入选名人堂他实至名归

今日热点NBA2020-04-05 13:06
0

奥拉朱旺祝贺汤帅:入选名人堂他实至名归

北京时间4月5日,据美记Mark Berman报道,奈史密斯篮球名人堂在今日正式公布了2020届的入选名单,前火箭主帅鲁迪-汤姆贾诺维奇如愿成为当选者之一。在得知这一消息后,汤帅的两位爱徒、火箭传奇球星哈基姆-奥拉朱旺和克莱德-德雷克斯勒通过媒体向恩师表示了祝贺。

“毫无疑问这是他应得的,看到这最终实现,我真的非常、非常为他高兴,”奥拉朱旺说道,“很久以来,我一直期盼他能入选名人堂,他为篮球这项运动所做的贡献是不言而喻的,我为他感到骄傲。”

“鲁迪终于入选了名人堂,他是以教练身份获得了这一殊荣,”德雷克斯勒说道,“但事实上他以球员身份同样可以当选,他是个现象级的球员。”

汤姆贾诺维奇是联盟历史上罕见的在球员时期和教练时期都曾取得过瞩目成就的篮球工作者。球员时期,他在上世纪70年代曾5次入选全明星,45号球衣已被火箭退役;至于教练时期,他更是率领火箭拿到了队史仅有的两座总冠军奖杯。

“我刚刚从巨大的情绪波动中恢复过来,现在我坐立不安,不断地等待电话并接起电话,情绪非常高涨。我试着沉浸其中,并希望能有一个更好的词语来形容自己的感受,欣喜若狂、一飞冲天,就是诸如此类的吧。”汤帅说道。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论