NBA 2K锦标赛首日综述:杜兰特首轮出局

今日热点NBA2020-04-05 12:09
0

NBA 2K锦标赛首日综述:杜兰特首轮出局

北京时间4月5日,由16名现役球员参加的NBA 2K锦标赛在昨日正式打响,在首日的四组对决中,头号种子杜兰特不敌小琼斯,首轮就爆冷出局;特雷-杨和贝弗利双双大胜晋级;艾顿将拉文淘汰(括号内为球员在比赛中所操控的球队)。

NBA 2K锦标赛首日综述:杜兰特首轮出局

凯文-杜兰特(快船)62:78小德里克-琼斯(雄鹿)

本次NBA 2K锦标赛的揭幕战在篮网球星凯文-杜兰特和新科扣篮王、热火锋线小德里克-琼斯之间展开。赛前杜兰特的赔率高居榜首,而他的对手小琼斯则是排在所有16名参赛选手中的最后一位。

虽然杜兰特在游戏中足够强,但他并没有选择自己所在的篮网,而是选择了洛杉矶快船,小琼斯则是选择了字母哥坐镇的密尔沃基雄鹿。

比赛开场,杜兰特明显打得更为整体,反观小琼斯则是更加依赖字母哥的个人能力,杜兰特笑言,“你不会打算一整场都用扬尼斯吧?”

不过阿杜的“挑衅”并没有影响小琼斯的心态,在下半场阿杜开始包夹字母哥的时候,小琼斯果断转换思路,开始利用字母哥的牵制频频为外线输送炮弹,阿杜无力抵挡,最终以62-78败北,首轮就打道回府。

NBA 2K锦标赛首日综述:杜兰特首轮出局

艾顿(火箭)57:41扎克-拉文(热火)

第二场比赛是由太阳内线德安德烈-艾顿对阵公牛后卫扎克-拉文,艾顿在本场选择了火箭,而拉文则是选择了热火。

虽然艾顿在赛前主动示弱,称拉文会将他在现实中的表现复刻在游戏中,上演劲爆隔扣,但真正到了场上,他却一点儿也不含糊。比赛中,他沿袭了火箭的现实打法,就是利用双核驱动连连在外线发难,拉文始终没有找到合适的应对之法,最终以41-57败下阵来。

NBA 2K锦标赛首日综述:杜兰特首轮出局

特雷-杨(雄鹿)101:59哈里森-巴恩斯(猛龙)

第三场比赛是由老鹰后卫特雷-杨对阵国王锋线哈里森-巴恩斯,两位球员在本场皆选择了东部球队,杨用雄鹿,巴恩斯则是选用了猛龙。

虽然雄鹿和猛龙在现实中排在东部前二,但游戏终究是一个比拼操作的平台。与巴恩斯相比,杨的游戏经验明显更加丰富,而比赛的走势也完全不像两支东部强队之间的对决。101-59,杨所控制的雄鹿最终轻松取胜。

赛后,巴恩斯自嘲道,“我的猛龙可能刚经历了背靠背靠背。”

NBA 2K锦标赛首日综述:杜兰特首轮出局

帕特里克-贝弗利(雄鹿)84:54哈桑-怀特塞德(湖人)

第四场比赛是由快船后卫帕特里克-贝弗利对阵开拓者内线哈桑-怀特塞德。在游戏中贝弗利选择了雄鹿,而白边则是选择了湖人。

众所周知,湖人是快船的死敌,而这两队也是最被外界看好将在本赛季会师西决的球队。贝弗利本就是个相当情绪化的球员,所以看到白边选了湖人,他的“斗志”也自然而然地被激发出来。

比赛刚开场,贝弗利还显得非常镇定,只是专心打游戏,但在雄鹿取得两位数领先后,他便开始“恢复常态”,开始冲着白边飙垃圾话。白边本就实力不济,再加上贝弗利总是喋喋不休,他的心态也是彻底炸了。84-54,贝弗利最终轻松拿下比赛,晋级下一轮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]