魔术师:今年名人堂是有史以来最伟大一届

NBA官网2020-04-05 11:34
0

魔术师:今年名人堂是有史以来最伟大一届

北京时间4月5日,奈史密斯篮球名人堂公布了本年度的最终入围名单,科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯与凯文-加内特三大巨星携手入选。

得知今年名人堂的入围名单后,魔术师约翰逊发推感慨道:“2020届名人堂是有史以来最伟大的一届。科比、邓肯、加内特、塔米卡-卡钦斯、埃迪-萨顿、金-穆尔基、鲁迪-汤姆贾诺维奇、芭芭拉-史蒂文斯和帕特里克-鲍曼,看看这些伟大的名字吧。”

此外,魔术师还特别提到了同为湖人传奇的科比-布莱恩特:“湖人国度,又一位紫金传奇要永载名人堂史册了,向整个布莱恩特家族道贺!让我伤心的是,我们不能看到科比现身颁奖仪式了,我们也无法听到他那鼓舞人心的演讲了,这太令人遗憾了。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-magic-johnson-thinks-2020-hall-of-fame-class-is-greatest-ever/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]