里弗斯:起初并不认为路威适合快船的体系

今日热点NBA2020-04-03 13:37
0

里弗斯:起初并不认为路威适合快船的体系

北京时间4月3日,据NBC体育报道,自从加盟洛杉矶快船之后,路威作为替补场均能够砍下20.6分,与蒙特雷斯-哈雷尔一同组成了联盟最强的板凳二人组。但是在路威刚刚来到快船时,作为主帅的道格-里弗斯并没有对他有太高的期待。

“当我们刚交易得到路威时,我并不喜欢他,”里弗斯坦言,“我看到的是一名频繁被交易的球员。虽然我欣赏他的进攻能力但这远远不够,从没想过他有这么出色。当他终于在训练营前三天现身的时候,我仍然不喜欢他,我心想‘我们根本不合适’,你知道吗?”

“随后我把他叫到我的办公室,直接告诉他我内心的想法,”里弗斯继续说道,“我说‘路,你是那种想做什么就做什么的人,你不想融入别人的体系。我们要求每个人都步调一致,但只有你除外,我不认为我们的合作能够契合。’随后他回答道,‘我连续五年都被交易,为什么我要融入你的体系?’当时我甚至不知道该怎么回答他。”

但是现在,他们二人相互融入到了彼此的体系中。路威掌控进攻,而里弗斯只要求他在防守端出现在正确的位置上。小卡和乔治的加盟很大程度上解决了防守上的问题。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/04/02/doc-rivers-reaction-to-lou-williams-i-was-not-having-lou/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]