保罗:去雷霆没自暴自弃 想证明自己没过气

首页新闻NBA官网NBA官网2020-04-03 06:53
0

保罗:去雷霆没自暴自弃 想证明自己没过气

北京时间4月3日,Clutchpoint消息,参加斯蒂芬-杰克逊和马特-巴恩斯的播客节目时,雷霆后卫克里斯-保罗畅所欲言,谈到了很多过去的话题。

保罗曾经效力快船6年,跟格里芬从惺惺相惜到最后不欢而散,不过对于跟格里芬的搭档,保罗说:“这是你离开后才会如梦方醒的事之一,我有时候也想过,当然我跟布雷克-格里芬有过各种问题,但离开后,我实际上感谢他的成分要多得多。”

上赛季休赛期,保罗被火箭交易到雷霆,他并未自暴自弃,而是将雷霆带到季后赛的位置。保罗说:“球员最重要的是自信,所以去俄城我立刻开始了训练。交易发生时我没有纠结,我更生气的是要远离家人了。去到俄城我需要证明自己,不管是不是真的,如果媒体把你放进过气球星的行列,人们就会开始那么想。我得向我的雷霆队友、教练、球队的每个人证明,我得证明我能保持健康,我得证明所有的这些事。”

对于赛季因为新冠病毒停摆,保罗自曝已经跟联盟主席亚当-萧华交流过:“我之前跟亚当(萧华)交流过,我们得称赞亚当,他事实上跟我们交流过,努力搞清楚情况,不过现在一切都没有答案,大家都还在等着看什么情况。显然大家都很想念篮球,我不认为大家都意识到我们有多喜欢比赛,喜欢球场上的这些小事。”

本赛季雷霆40胜24负稳居西部前八,而为球队出战的63场比赛,保罗场均能得到17.7分4.9篮板6.8助攻,并且时隔4年重返全明星。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/thunder-news-chris-paul-speaks-out-on-suspended-season-its-crazy/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]