曝里昂-罗斯有意让布兰德接替尼克斯GM一职

NBA官网简生2020-04-02 12:51
0

曝里昂-罗斯有意让布兰德接替尼克斯GM一职

北京时间4月2日,《纽约每日新闻》消息,尼克斯新任篮球运营总裁里昂-罗斯有意让76人总经理埃尔顿-布兰德来出任尼克斯总经理一职。

布兰德现年41岁,是1999年NBA的状元秀,曾两度入选全明星阵容。2016年,布兰德宣布退役;2018年,布兰德成为76人总经理。

消息人士透露,罗斯正在观望,看布兰德在本赛季结束之后是否会被76人解雇。

布兰德现在与76人合同尚未到期,消息人士表示,76人对布兰德的工作十分满意。

新闻来源:https://www.nydailynews.com/sports/basketball/knicks/ny-elton-brand-leon-rose-gm-philadelphia-sixers-20200401-bvzicbpgnfdzncftb7exndzwbe-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]