拉文:从来没有进过季后赛 这让我心很累

NBA官网简生2020-04-02 10:32
0

拉文:从来没有进过季后赛 这让我心很累

北京时间4月2日,《体育画报》消息,公牛后卫扎克-拉文对球队的现状感到很沮丧。

近日,在接受记者采访时,拉文说道:“老实说,我现在感到很沮丧。我们本来对这个赛季有很高的期望,但现在我们的表现远远不如预期。”

拉文今年25岁,本赛季场均拿到25.5分,是公牛继乔丹之后单赛季场均得分最高的球员。截至目前,本赛季公牛的战绩为22胜43负,基本告别了季后赛。

“我在NBA打了6年了,我很沮丧,我想进季后赛。我还没有进过季后赛,这让我心很累。”拉文说道。

新闻来源:https://www.si.com/nba/cavaliers/nba-amico/zach-lavine-chicago-bulls-nba-news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]