努尔基奇:全员健康的开拓者是一支强队

NBA官网2020-04-02 10:06
0

努尔基奇:全员健康的开拓者是一支强队

北京时间4月2日,据NBC Sports报道,开拓者球员尤素福-努尔基奇在接受采访时表示,如果开拓者全员健康,他们将是一直不可被轻视的球队。

本赛季开拓者队遭遇严重伤病,努尔基奇还在康复中,而扎克-科林斯和罗德尼-胡德又相继受伤。

努尔基奇表示:“我始终相信一件事,如果我们全员健康的话,我们会很强。上赛季我们就始终对自己充满信心,这也是我们在季后赛里走得很远的原因。这赛季我们始终没有全员健康的时候,对于大多数球队来说,当他们缺少三四名主要球员时,他们会很艰难。但我们在这种情况下依然打出了一些表现。”

上赛季努尔基奇在受伤前场均能得到15.6分10.4篮板。

关于球队下赛季的前景,努尔基奇表示:“我还不想去考虑下赛季。”

参考来源:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/jusuf-nurkic-knows-trail-blazers-can-be-problem-when-healthy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]