雷迪克:锡安的上限应该是冠军球队大当家

首页新闻NBA官网黄振2020-04-01 23:56
0

雷迪克:锡安的上限应该是冠军球队大当家

北京时间4月1日,《露天看台》消息,赛季停摆期间,鹈鹕后卫JJ-雷迪克参加了ESPN的节目。谈到状元队友锡安-威廉姆森时,雷迪克给予了极高的评价。

在雷迪克看来,锡安还只是初露锋芒:“MVP、一阵、名人堂、冠军球队的大当家,我认为那才是他的上限。他还差得远,还只是刚接触到皮毛。随着他的技术进步,随着比赛稍微慢下来,他会变得更强,肯定会很恐怖。”

目前参加的19场比赛,锡安场均能得到23.6分6.8篮板2.2助攻。相比数据,雷迪克反而欣赏锡安的成熟度:“我知道以受伤开启菜鸟赛季让人沮丧,恢复并不好玩。锡安最让我印象深刻的是他面对这些专注度,他看上去非常冷静,我认为这说明在19岁这个年纪,他的成熟度。”

截至赛季停摆时,鹈鹕28胜36负落后西部第8的灰熊3.5个胜场,他们仍有不小的机会挤进季后赛。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2884466-jj-redick-zion-williamson-has-hof-potential-hes-going-to-be-even-better

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]