克劳德:为热火队效力是我一直以来的梦想

首页新闻NBA官网2020-04-01 10:13
0

克劳德:为热火队效力是我一直以来的梦想

京时间4月1日,据Clutch Points报道,热火球员杰-克劳德在接受媒体采访时表示,自己一直都梦想着为热火队打球。

克劳德是在一次三队交易中被从灰熊送到热火,和克劳德同时被交易到热火的球员还有安德烈-伊戈达拉和所罗门-希尔。

克劳德说道:“我非常高兴能加入热火,因为这是我一直以来的愿望,没想到它真的实现了。我一直想为这座城市打球。我是一个南方人,我来自亚特兰大,但我不想回到家乡去生活。我经常来到迈阿密,我的经纪人也在这,我经常在这里训练,这里给我家一样的感觉。我很适应这里的生活,我把这里当做家。我不想住在亚特兰大,后来我赚了些钱,我就在迈阿密买了房子。这就是我的家。”

在被交易到热火后,克劳德为热火出战13场,场均得到11.9分5.8篮板2.0助攻。

原文链接:https://clutchpoints.com/heat-news-jae-crowder-always-wanted-to-play-for-miami/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]