利拉德:建议剩余赛季改用单场淘汰赛赛制

今日热点NBA2020-04-01 07:31
0

利拉德:建议剩余赛季改用单场淘汰赛赛制

北京时间4月1日,据露天看台报道,受到新冠肺炎的影响,联盟目前仍然处于赛季延期的情况中。如果本赛季迟迟不能恢复,那么下个赛季势必将会遭受波及,同样或将延期。

然而利拉德希望2019-20赛季的结束不会阻碍新赛季的开始,他已经向联盟表达了自己对于这种情况的意见。他相信大多数球员都反对将赛季永久推迟到圣诞节前后揭幕的做法,因为这会剥夺他们陪伴家人度过夏天的机会。

“对于这种改变,我绝对不是它的拥护者,我认为很多人也不希望看到这种情况,”利拉德在接受采访时坦言,“他们应该像NCAA一样,每支球队参与到单场淘汰赛中,一直持续到总决赛。如果有任何时候可以让他们发挥超凡的创造力,那么就是现在了。”

虽然利拉德的建议能够缩短剩余赛程时间,让下赛季准时开赛,但单场淘汰赛对于其他季后赛球队来说是不公平的。尤其是利拉德所在的开拓者目前仍然落后第八的灰熊三个半胜场的情况下。

原文链接:https://twitter.com/highkin/status/1245084086693027840?s=20

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]