格林谈老詹:他仍在做着十年前所做的事情

今日热点NBA2020-04-01 03:00
0

格林谈老詹:他仍在做着十年前所做的事情

北京时间4月1日,据ESPN报道,时间回到2009-10赛季,当时的丹尼-格林还是骑士队的一名新秀,场均仅有5.7分钟的上场时间。同时那也是勒布朗在加盟热火前为骑士效力的最后一个赛季,这么多年之后,格林和勒布朗在洛杉矶湖人又一次成为了队友。

“他仍在做着他2009年时所做的事情,”谈到詹姆斯时,格林如是说,“显然他只是更成熟了,他的孩子们也长大了。他学会了如何赢球,从那之后他去了几个地方,赢得了三次总冠军。在我们上一次做队友时,他也在队中发声,但与现在无法相比。勒布朗的篮球智商比以前还要高,他明白把人们放在哪些位置能够取得成功。”

“所以他让比赛变得更加轻松,”格林补充道,“在2009年的他也能让比赛变得简单,但并不是有意的,只是因为他在比赛中的表现如此伟大。现在的勒布朗是通过让正确的人出现在正确的位置,来让比赛变得轻松的。”

2009-10赛季的勒布朗场均砍下29.7分7.3个篮板和8.6次助攻,而十年过后的本赛季,勒布朗场均仍然能够贡献25.7分7.9个篮板和10.6次助攻。

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-difference-between-2009-lebron-james-vs-today-version-per-danny-green/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]