鲁迪-戈贝尔被评为犹他州年度最佳男运动员

NBA官网2020-03-31 18:02
0

鲁迪-戈贝尔被评为犹他州年度最佳男运动员

北京时间3月31日,犹他州体育委员会官方宣布,爵士中锋鲁迪-戈贝尔当选州年度最佳男运动员。

戈贝尔当选的理由不只是他在球场上的出色表现,还有他在场下的无私付出。戈贝尔成立了“鲁迪儿童基金会”,该基金会与犹他州的多家慈善机构合作,惠及到了州内的无数家庭。“戈贝尔是爵士队中的基石球员,球队的成功离不开他在攻防两端的稳定发挥。他深受州内球迷喜爱,不仅因为他在场上的光彩,还因为他通过慈善事业与社区建立起了无比亲密的联系。”犹他州体育委员会给戈贝尔的颁奖词如是说。

值得一提的是,今年当选是戈贝尔第二次获此殊荣,上一次是在2017年,那一年他在场上进步明显。戈贝尔的队友多诺万-米切尔则是2018年的犹他州年度最佳男运动员。

新闻来源:https://kslsports.com/431577/rudy-gobert-named-state-of-sports-male-athlete-of-the-year/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]