德罗赞连线心理专家:疫情期间如何保持积极

NBA官网2020-03-30 16:01
0

德罗赞连线心理专家:疫情期间如何保持积极

北京时间3月30日,据《圣安东尼奥新闻》报道,疫情期间,人们不得不面对被困在家的窘境,这也让精神层面的问题更多地被暴露了出来。作为联盟中关注精神健康的先行者,马刺球星德马尔-德罗赞今天和临床运动心理学家肯撒-甘特博士进行了视频连线,两人探讨了疫情期间如何保持心态积极这一话题。

“事实上,在当今这个时代,我们每天都暴露在海量的信息中。所以,大家要警惕自己每天的信息摄取量,不要被各种各样的新闻轰炸得头昏脑涨。”甘特博士首先向德罗赞建议道。

当被德罗赞问到如何在疫情期间保持积极时,甘特博士回答说:“即使在呆在室内,大家也不要忘了运动,运动能让每个人身心舒畅。除此之外,冥想也是可以采取的手段,冥想能让你的心放松下来,能让你认识到自己的本质,带你远离忧虑和恐惧。最后,如果有机会的话,多去户外晒晒太阳,呼吸些新鲜空气,千万不要死宅在家对着电子屏幕一动不动。”

听了甘特博士的建议后,德罗赞欣喜地回应道:“在这个特殊时期,你的这番话将帮助到很多人。最后,希望大家不要忘了,不管情况如何,你永远不会一个人面对一切,我们一直都会站在一起面对困境。”

新闻来源:https://news4sanantonio.com/sports/spurs-zone/watch-demar-derozan-discusses-mental-wellness-during-the-quarantine

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]