科尔:看球队的年轻球员成长 真心让人高兴

首页新闻NBA官网黄振2020-03-30 10:21
0

科尔:看球队的年轻球员成长 真心让人高兴

北京时间3月30日,NBCS消息,执教前五年连续率队杀进总决赛,勇士主帅史蒂夫-科尔本赛季终于体验了NBA世界的残酷。勇士目前15胜50负,排名联盟倒数第一。即便如此,科尔仍然愿意看到其中积极的方面。

参加一档播客节目时,科尔说:“我认为那可能是这个赛季最有趣的部分,看着这些人,凯(鲍曼)、埃里克(帕斯卡尔)、乔丹-普尔、马基斯-克里斯和达米恩-李,看着他们进步、成长、学习,真心让人高兴。这不仅对他们的职业生涯,对我们的球队都有帮助。”

下赛季一旦水花兄弟回归,勇士极有可能重新恢复竞争力。除此之外,勇士还将获得一个今年的乐透签。如果运气好点,这可能是一个状元签。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-steve-kerr-reveals-most-fun-part-coaching-last-place-team

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]