科尔:17年总决赛是我见过水平最高的比赛

首页新闻NBA官网黄振2020-03-30 09:54
0

科尔:17年总决赛是我见过水平最高的比赛

北京时间3月30日,Clutchpoint消息,作为球员和教练,勇士主帅史蒂夫-科尔分别有5次和3次的夺冠经历。辅佐和执教过多位巨星,科尔可谓见多识广。而在科尔眼中,自己见证过的最高水平的对决是2017年的NBA总决赛,特别是其中的第二战。

接受《水星新闻报》采访时,科尔说:“我觉得那是我这辈子见过的最高水平的篮球,克利夫兰是那4年我们遇过的最强劲的对手。他们比前一年抢七夺冠击败我们时更出色,显然我们也变强了很多,凯尔-杜兰特加入球队,全员健康、充满斗志,所以比赛的级别非常惊人,尤其是进攻端。”

回忆当时的比赛时,科尔说:“系列赛一度勒布朗去打5,他打组织中锋,他是全场最高大的球员,他们在他身边安排四名射手。他负责分配,他们的空间非常出色,你得盯住每个人,他还能袭框。所以要防守他们非常可怕,当然要防住我们也非常可怕。”

最终勇士4-1击败骑士,报了前一年抢七输掉的一箭之仇。而骑士和勇士也堪称一时之敌,他们连续4年在总决赛相遇。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-shares-highest-level-of-basketball-he-has-ever-seen/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]