努尔基奇:被掘金交易后 我就等着对阵他们

NBA官网简生2020-03-29 10:17
0

北京时间2017年2月,波特兰开拓者与丹佛掘金达成协议,用优素福-努尔基奇和一个2018年的次轮选秀权换得了梅森-普拉姆利和一个2017年的首轮选秀权。

去到开拓者之后,努尔基奇很快成为了球队的内线支柱——两个多赛季里,努尔基奇在场均27.2分钟的上场时间内,便拿到15.0分9.7篮板2.6助攻1.5盖帽,投篮命中率为50.7%。

在一次接受采访时,努尔基奇谈到了当时被掘金交易时自己的心路历程。

“那天,我接到了我经纪人的电话,他跟我说,‘你得去波特兰了’。挂完电话之后,我做的第一件事就是去看赛程表,看我什么时候打掘金。那就是我被交易之后所做的第一件事情。在赛程表上做记号,然后等待那一天的到来。”

在努尔基奇成为一名开拓者球员之后对阵掘金的第一场比赛中,努尔基奇全场15投12中(其中在禁区11投9中),拿到33分15篮板2盖帽。

新闻来源:https://clutchpoints.com/blazers-news-jusuf-nurkic-reveals-first-thing-he-did-after-learning-trade-from-nuggets/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]