三年三换门庭 鲍尔加入里奇-保罗经纪公司

首页新闻NBA官网黄振2020-03-27 13:15
0

三年三换门庭 鲍尔加入里奇-保罗经纪公司

北京时间3月27日,Clutchpoint消息,经过不到一年的合作后,鹈鹕后卫郎佐-鲍尔决定跟原经纪公司创造艺术经纪公司分手,据悉他将跟里奇-保罗的Klutch体育集团签约。

鲍尔的原经纪人是大牌经纪莱昂-罗斯,但罗斯已经接受邀请成为尼克斯的篮球事务总裁,这被认为是鲍尔离开的原因。Klutch旗下大牌云集,除了勒布朗-詹姆斯,安东尼-戴维斯、本-西蒙斯、约翰-沃尔等人都是他们的球员。

这是鲍尔三年NBA生涯的第三家经纪公司,菜鸟赛季他的经纪人是哈里森-盖恩斯。除了郎佐,Klutch公司还将签下“二球”拉梅洛-鲍尔,后者是今年的乐透秀人选。

作为2017年的榜眼秀,鲍尔本赛季在鹈鹕出战56场,场均能得到12.4分6.2篮板7.0助攻1.4抢断,三分命中率高达38.3%。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/pelicans-news-lonzo-ball-leaves-creative-arts-agency-could-join-klutch-next/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]