安吉:球队隔离做得不错 球员都在自己训练

首页新闻NBA官网2020-03-27 10:39
0

安吉:球队隔离做得不错 球员都在自己训练

北京时间3月27日,据波士顿哨兵报报道,凯尔特人篮球事务总裁丹尼-安吉接受采访时谈到了目前NBA的暂停与美国的自我隔离。

“我身体还好,没有任何像患病的样子,所以挺好的。我自月初起就再也没有(面对面)接触过球队里的人了。”安吉说,“但我仍和球队保持着联系,包括每天都和球员们联系。我觉得他们做得不错。球员们都在自己训练。他们申领了固定自行车、举重器械、运动服装和健身带,尽己所能地保持训练。”

此外安吉还提到,疫情所带来的失业问题与疾病本身同样可怕。

“我知道(疾病)很可怕,我知道这让很多人感到恐慌,但我没有恐慌。”安吉说,“我只是担心,我想,很多人会因此失业,这才是很可怕的事。我曾见身边人遭遇这样的事。我还在菲尼克斯任职时一个心理学家对我说,对大多数人来说失去工作和生计比失去伴侣和至亲更令人崩溃。这让我很震惊。我从没意识到这一点。过去几年我见到身边的朋友不幸破产,我见到了那究竟有多么令人崩溃。”

之后安吉继续说:“现在我们都居家隔离,我们不再去全世界联系,我可以想象无数人会失去工作。仅仅是和NBA相关产业的人们就很多,包括电视转播、飞机人员、周边餐馆、球馆人员,很多人都依赖我们讨生活,更何况还有那么多比NBA更大的产业(相关人员会因此失业)。这让我很担心,与担心疾病本身同等,因为看起来大多数患病的人也都会痊愈康复。”

新闻来源:波士顿哨兵报,链接:https://www.bostonherald.com/2020/03/26/danny-ainge-staying-in-touch-as-celtics-keep-their-distance/?utm_content=tw-bosheraldsports&utm_campaign=socialflow&utm_source=twitter.com&utm_medium=social

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]