停赛不停学 坦普尔:为法学院入学考试做准备

首页新闻NBA官网Tree2020-03-27 10:20
0

停赛不停学 坦普尔:为法学院入学考试做准备

北京时间3月27日,由于新冠病毒肺炎疫情令NBA暂时停赛,布鲁克林篮网的加雷特-坦普尔决定利用这段空余时间为法学院入学考试做准备。

坦普尔在接受YES Network记者Michael Grady的采访时说道:“我一直都在为LSAT(法学院入学考试)做准备,我打算退役后到法学院念书,还能有什么时间比现在更适合每天花费3-4小时进行学习呢?这就是我现在所要做的。”

“老实说,我是在过去三年里开始考虑这个问题的,是我的爸爸在我的脑海中埋下了这颗种子。”坦普尔说道,“我拥有商科的本科学位,所以我原本打算攻读MBA,但是我的爸爸告诉了我法学院的声望以及法律学位的作用,法学能教人用不同的方式进行思考。”

新闻来源:https://www.nydailynews.com/sports/basketball/nets/ny-garrett-temple-coronavirus-law-school-lsa-quarantine-self-isolation-20200326-7epvtutpnjbjniacatsrehddcy-story.html#rt=chartbeat-flt

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]