帕斯卡尔:从米切尔那得知赛季停摆的消息

首页新闻NBA官网黄振2020-03-27 09:02
0

帕斯卡尔:从米切尔那得知赛季停摆的消息

北京时间3月27日,NBC消息,勇士内线埃里克-帕斯卡尔和爵士后卫多诺万-米切尔是从小到大的好友,据帕斯卡尔透露,联盟将赛季停摆的消息是米切尔最早通知他的。

两周前,爵士和雷霆的比赛被联盟紧急叫停。随即爵士队包括戈贝尔在内的多人被检测出感染新冠肺炎,帕斯卡尔回忆了当时的情况:“我跟他(米切尔)FaceTime,我问他还好吗,当时发生了戈贝尔事件。他说‘我很好,没事,不过联盟停摆了’。我当时大吃一惊‘什么情况?等会我再打给你。’我刷了刷推特,上面说两分钟前NBA赛季停摆。”

赛季停摆让球员有了更多的个人时间:“我们经常打电话联系对方,我们现在有大把时间,我们一起玩2K、使命召唤(这些游戏)。”

本赛季米切尔生涯首次入选全明星,帕斯卡尔则已经是勇士队重要的轮换球员。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/eric-paschall-learned-about-nba-shutdown-donovan-mitchell-facetime

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]