特雷-杨:病毒面前人人平等 大家都是普通人

老鹰新闻NBA官网简生2020-03-26 12:40
0

北京时间3月12日,特雷-杨的父亲瑞福德-杨正坐在州立农业保险球馆的场边看球,突然看到消息:NBA将因疫情而暂停。

此时,老鹰与尼克斯的比赛仍在进行中,他的儿子正在场上打球。

“我记得当时我是看到ESPN的推特,上面说NBA将暂停本赛季。特雷-杨在第四节的时候准备上场,他看了下我,我对他说,‘我觉得这个赛季可能就要结束了,你最好快点’。”瑞福德-杨说道。

在那之后,特雷-杨就暴走了,老鹰第四节开始时还落后尼克斯18分,但特雷-杨在第四节单节拿到了27分(全场42分),帮助球队将比赛拖入加时赛。

最终,尼克斯以136-131战胜了老鹰。这将是本赛季的最后一天,直至赛季重启。

“这是一件非常疯狂的事情,它的影响波及全世界。当NBA都因此而暂停了,你就知道这是一件大事了。”特雷-杨说道。

21岁的特雷-杨在球队和联盟的要求下在亚特兰大待了几天,然后他被允许回到他在俄克拉荷马的家,和家人团聚了。

“和家人在一起,每个人都看得见、摸得着,这让人很安心。而且,也不用匆匆忙忙地赶车、赶飞机,很舒服。”瑞福德-杨感叹道。

现在,特雷-杨和他的父母,他的两个妹妹,以及他的一个弟弟在家里,特雷-杨说道:“这是一个疯狂的时刻,但我们会一同面对。”

对于特雷-杨来说,这次疫情让他有了不一样的思考。

“作为运动员,作为名人,有时候只有这样的事情发生了,大家才会开始学会谦卑。对我们来说,有时候我们会认为自己百毒不侵,认为染上病毒这种事情不会发生在自己身上,因为我们身体健硕。但是你现在看,病毒面前是人人平等的,这让我们真正意识到,其实我们也是普通人。”

特雷-杨表示,在疫情期间,他会坚持待在家里,和外界保持距离,对冠状病毒严阵以待。他会购买一些运动器材在家里锻炼,会多花时间陪陪他的宠物,以及和朋友们一起在网上打游戏。

“我平时不怎么玩电子游戏,但现在我有了很多空余时间,于是我开始尝试去玩很多电子游戏,试着提高自己的水平,这样我就可以在粉丝面前玩了。”特雷-杨说道。

在社交媒体上,特雷-杨收获到了很多人的关注。前段时间,他在Instagram上发布了一段他把袜子当作篮球,篓子当作篮筐,去投篮的视频,火得一塌糊涂。

今年是特雷-杨生涯第二个赛季,他场均拿到29.6分9.3助攻,平均每场比赛能投中3.4记三分,并且,首次入选了全明星。

特雷-杨对此说道:“对我来说,被认为是联盟里最好的球员之一,这是一种荣誉,也是鞭策我前进的动力。我希望我会变得更好。”

现在,比赛暂停了,这让特雷-杨更加思念那片球场。

“我想念5对5的比赛,我想念和队友一起打球的日子,我想念我们的球迷,我想念那些客场之旅。现在,我们除了待在家里,什么也做不了。这段时间会让人们珍惜自己拥有的东西,这段时间也让我更加感恩我所在的那片世界最高水平的球场。”

新闻来源:https://theundefeated.com/features/how-trae-young-is-dealing-with-isolation-of-social-distancing/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论