科尔:汤普森太爱打球 不能出场让他很煎熬

首页新闻NBA官网黄振2020-03-23 10:49
0

科尔:汤普森太爱打球 不能出场让他很煎熬

北京时间3月23日,NBCS消息,早在赛季停摆前,勇士就宣布球队后卫克莱-汤普森本赛季不会复出。参加记者Tim kawakami的播客节目时,勇士主帅史蒂夫-科尔谈到了弟子的情况。

科尔说:“这个赛季对克莱来说非常艰难,他太热爱打篮球了,无法上场让他很受打击。所以过去几个月他跟斯蒂芬(库里)不太一样,去场边没斯蒂芬那么多。我也理解这点,只能训练、不能上场让人沮丧。”

从流出的视频看,汤普森已经恢复了正常的投射训练。科尔说:“过去几周他开始可以跟大家一起进行投篮训练,跑跑战术,他很开心能回归。不过赛季的大部分时间,他更多是远离场边,不看我们的比赛“折磨”自己。他下赛季会做好回归的准备,他的康复非常顺利,我相信——假设像往常那样9、10月开启新赛季,克莱和斯蒂芬会处在极佳的状态,准备好比赛。”

勇士目前15胜50负,由于战绩最差,他们是最有可能得到状元签的球队之一。因此下赛季在“水花+维金斯+追梦+乐透秀”的基础上,勇士的新赛季将让人非常期待。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-klay-thompson-crushed-not-play-season-steve-kerr-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]