博格达诺维奇:停赛期也要保持最好的状态

国王新闻NBA2020-03-23 10:42
0

博格达诺维奇:停赛期也要保持最好的状态

北京时间3月23日报道,据Eurohoops报道,在联盟宣布赛季暂停之后,博格丹=博格达诺维奇成为了众多受到停赛影响的球员之一。最近,各支球队也关闭了各自的训练馆,来防止球员间因相互接触而发生感染。

博格达坦言,对于像他这样的球员来说,这样的日子并不好过,而且其中的不确定性更加让人难以忍受。

“在这种情况下,我们无法去训练。场馆已经处于关闭状态,我只是想变得更加出色,这也是我唯一能做的事情,”博格达诺维奇在接受采访时坦言,“我在尝试让自己的身体保持正确的状态,准备好去迎接未来的事情。最艰难的部分是,当一切结束的时候,你不知道会发生什么。你只能时刻做好准备,让自己保持状态。”

本赛季至今,博格达诺维奇场均砍下生涯新高的14.5分,另有3.2个篮板和3.2次助攻。

原文链接:https://clutchpoints.com/kings-news-bogdan-bogdanovic-opens-up-about-hardest-part-of-nba-coronavirus-suspension/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]