帕斯卡尔:老将教我如何在赛季里照顾身体

首页新闻NBA官网黄振2020-03-23 10:21
0

帕斯卡尔:老将教我如何在赛季里照顾身体

北京时间3月23日,NBCS消息,勇士新秀埃里克-帕斯卡尔在NBA的官方账号上参与了球迷问答的活动。

虽然跟球队的明星球员搭档机会不多,但帕斯卡尔仍然受益匪浅:“我学会在漫长的赛季中如何照顾你的身体,你的老将肯定会教你。作为新秀,只有照顾好自己、在场内外做正确的事才能确保你整季保持身体健康。”

能被科尔教练执教,也让帕斯卡尔很高兴:“科尔教练的执教非常酷,他很懂球。我知道球员经历帮助他很多,因为他知道我们会经历哪些事情。有他做教练很棒,我很感激他做的一切。”

作为去年的41号秀,帕斯卡尔是本赛季最大的惊喜新秀之一。他场均能出战27.6分钟得到14.0分4.6篮板2.1助攻。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-warriors-rookie-eric-paschall-loves-playing-coach-steve-kerr

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]