贝里内利:停摆让人遗憾 安全健康该先考虑

首页新闻NBA官网黄振2020-03-23 09:38
0

贝里内利:停摆让人遗憾 安全健康该先考虑

北京时间3月23日,Clutchpoint消息,受新冠肺炎疫情影响,马刺后卫马可-贝里内利在接受居家隔离中。接受欧洲篮球记者采访时,贝里内利谈到了自己的近况。

贝里内利说:“我只会带我的狗狗去散步,平时的生活用品都在网上买,我也只在家训练。我想感谢马刺的制服组,向我们提供日常必需品。”

意大利是目前受疫情影响最严重的国家,贝里内利说:“情况确实让人难过,这种病毒从一开始就被人低估,大家没有立即采取行动,以为只是流感。作为意大利人,我看到了病毒在我们国家的传播和我们采取的措施,在美国我们已经被病毒影响一周了。”

NBA赛季何时恢复,一直是外界关心的问题。贝里内利说:“老实说很难回答,要看接下来几周会发生什么。对我来说这是巨大的缺失,但安全和健康应该是第一位的,我们要优先考虑击败病毒、度过困境。”

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/spurs-news-marco-belinelli-speaks-out-on-tragic-coronavirus-crisis-future-nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]