森林狼老板:有信心联盟会重启剩余的比赛

今日热点NBA2020-03-22 10:13
0

森林狼老板:有信心联盟会重启剩余的比赛

北京时间3月22日,据《明尼阿波利斯星报》报道,明尼苏达森林狼老板格伦-泰勒对于NBA充满信心,他相信联盟将会竭尽一切办法去完成本赛季的常规赛和季后赛。

“我真的很有信心,如果有可能的话,我们会去完成(常规赛和季后赛)的,”泰勒在接受采访时如是说,“这是一个我们还无法控制住的健康问题,但希望在短暂的休息之后,我们能够在30天后回到赛场完成这个赛季。季后赛对于球员和我们的球迷来说,不仅充满乐趣而且十分重要。”

泰勒直言他的乐观情绪来自于中国,因为这里的一些体育联盟已经着手恢复了比赛,他也一直在关注这个问题。

“我在中国也有公司,所以在几个月前就已经关注这件事情了。这家公司遍布全世界8个不同的国家,并且在明尼苏达有大约50家工厂。因此我最近一直在关注这件事,”格伦-泰勒坦言。

原文链接:http://www.startribune.com/timberwolves-owner-glen-taylor-hopeful-nba-can-return-to-action-soon/568948762/?refresh=true.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]