杜克后卫特雷-琼斯正式宣布参加2020年选秀

首页新闻NBA官网黄振2020-03-22 09:55
0

杜克后卫特雷-琼斯正式宣布参加2020年选秀

北京时间3月22日,《露天看台》消息,据记者Woj透露,杜克大学后卫特雷-琼斯正式宣布参加2020年NBA选秀。

琼斯跟去年效力球队的锡安-威廉姆森、RJ-巴雷特和卡姆-雷迪什都是队友,这三人都是去年的乐透秀。多在杜克留了一年后,琼斯决定在今年试水NBA。

上赛季琼斯场均能为杜克得到16.2分6.4助攻1.8抢断,凭借如此出色的表现他当选了2020年ACC联盟的年度最佳球员和年度防守球员。目前多家选秀网站都认为,琼斯会有首轮秀的行情。

值得一提的是,特雷的哥哥是2015年的24号秀泰鲁斯-琼斯。除了琼斯,另外两名杜克球员瓦农-小卡雷和卡修斯-斯坦利也可能参加NBA选秀。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2876117-dukes-tre-jones-declares-for-2020-nba-draft-projected-1st-round-pick

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]