科尔:帕斯卡尔&追梦在场上不存在兼容问题

首页新闻NBA官网黄振2020-03-21 16:26
0

科尔:帕斯卡尔&追梦在场上不存在兼容问题

北京时间3月21日,NBCS消息,由于伤病等各种因素,本赛季德雷蒙德-格林和埃里克-帕斯卡尔一起打了不到400分钟,期间球队净负10.9分。不过对于这对组合下赛季的前景,勇士主帅史蒂夫-科尔仍然颇为乐观。

在跟记者Tim Kawakami的聊天节目中,科尔说:“我真不觉得他俩共存是大问题,追梦在场上能防守任何人,他就是那么出色。如果我们决定让他打五,让埃里克(帕斯卡尔)打四,他们身边会有大量的投射和组织,我觉得这对组合会有用。”

对于帕斯卡尔的使用,科尔说:“毫无疑问埃里克打四比打三的效果好,他更适应那个位置。我们明年有很多解决方案,我们也能做很多来帮助他适应三号位。”

让追梦去打中锋有体型隐患,毕竟他的身高不足2米。科尔说:“过去5、6年我都有小心尽量不让他打太多的中锋,不过我认为联盟趋势瞬息万变,我能预见他会打更多中锋,我不觉得那有什么问题。针对特定大个子的球员当然会有,但从比赛中看,追梦防其他球队的中锋没有太大的问题,因为传统中锋已经差不多灭绝了。”

预计下赛季初期,勇士就能排出“水花+维金斯+帕斯卡尔+追梦”的新版五小先发。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-steve-kerr-believes-draymond-green-eric-paschall-combo-can-work

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]