科尔:次轮淘到帕斯卡尔 这赛季就算成功了

首页新闻NBA官网黄振2020-03-21 10:11
0

科尔:次轮淘到帕斯卡尔 这赛季就算成功了

北京时间3月21日,NBCS消息,虽然本赛季只取得15胜50负,但在勇士主帅史蒂夫-科尔眼中,球队仍然有重要的收获。

参加Athletic记者Tim Kawakami的播客节目时,科尔说:“我们的年轻球员得到了宝贵的出场时间,这很重要。埃里克-帕斯卡尔看上去已经能打季后赛了,他的体型优势、他的力量和自信心都非常显著。”

经过大半个赛季的锤炼,帕斯卡尔已经符合科尔的要求了:“能在第二轮得到这样的球员,看着他成长进步,单这一点这赛季已经算成功了。”

过去10场比赛,帕斯卡尔场均能得到17.5分4.1篮板4.2助攻。而在科尔看来,帕斯卡尔的三分球进步潜力巨大,他目前只有28.7%的命中率。科尔说:“他还有巨大的进步空间,他能苦练三分,他今年说过很多次这个。他的体型很符合现代篮球的标准:强壮、能防多个位置、在低位或者禁区无人能压制他。”

下赛季跟水花和追梦配合效果如何,帕斯卡尔的表现确实值得期待。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-steve-kerr-says-eric-paschall-alone-made-warriors-season-success

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]