是湖人球迷却被绿凯选中 皮尔斯:这很讽刺

NBA官网简生2020-03-21 10:04
0

是湖人球迷却被绿凯选中 皮尔斯:这很讽刺

北京时间3月21日,据ClutchPoints报道,近日,前NBA球星保罗-皮尔斯在一档节目里谈到了自己当年被凯尔特人选中的讽刺意味,因为他从小就是湖人的球迷。

皮尔斯称他从小在洛杉矶长大,十分讨厌凯尔特人,但在1998年选秀大会上,他最终被凯尔特人在首轮第十顺位选中了,这显得无比讽刺。

“曾经,我有一件湖人的外套,我每天都穿着它去上学,那是一件连帽衫。谁还不是个湖人球迷呢?我从小就在英格尔伍德街长大,看着‘魔术师’打球长大。我讨厌凯尔特人,因为我来自洛杉矶,而且是来自英格尔伍德街,这可是湖人主场所在的地方啊!你当然会是湖人的粉丝。所以,这就是我当时被凯尔特人选中的时候,觉得很讽刺的地方。”皮尔斯说道。

2008年,皮尔斯带领凯尔特人在总决赛上击败了湖人,夺得了总冠军,个人荣膺了总决赛MVP。

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-paul-pierce-speaks-out-on-irony-of-being-drafted-by-boston-after-growing-up-a-lakers-fan/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]