用乐透签去换即战力?科尔:会考虑这选项

首页新闻NBA官网黄振2020-03-21 09:49
0

用乐透签去换即战力?科尔:会考虑这选项

北京时间3月21日,NBCS消息,在圣迭戈的家里自我隔离的同时,勇士主帅史蒂夫-科尔也不忘积极跟外界互动。在参加记者Tim Tawakami的博客节目时,科尔谈到了勇士备战选秀的情况。

科尔说:“我可能每天会看两场大学比赛,在电视机前花几个小时看一些新秀的表现,做做笔记。”

因为新冠病毒影响,联盟暂时进入停摆。15胜50负的勇士暂时联盟垫底,他们是最有可能拿到状元签的球队之一。科尔说:“我们很兴奋能有一个高签位,也有一些非常有天赋的年轻人(供我们选择)。显然鲍勃-迈尔斯更了解这些,我们会选择鲍勃和球探团队看中的球员。不过我们也会权衡,是否需要利用未来几年的(夺冠)窗口期,来找一个即战力。我们是否会用这个签去换一个好用的老将呢?还是我们立足长远,因为你想未来10年都处于强队行列——你选择充满天赋的年轻人,然后等他慢慢成长。这些都是我们的选项,我们会做出选择。”

勇士是本赛季第一支确定无缘季后赛的球队,他们的目光已经放在下赛季。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-discusses-warriors-three-options-high-nba-draft-pick

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]