老詹:若输“死亡之瞪”那战 热火或解体

首页新闻NBA官网黄振2020-03-21 09:32
0

北京时间3月21日,Clutchpoint消息,随着赛季停摆,NBA球星们也有了更多闲暇时间。在昨天的一次直播问答中,詹姆斯回答了2012年热火跟凯尔特人季后赛的有关问题。

2012年的东决第六场,当时热火2-3落后于凯尔特人,形势一度岌岌可危。不过詹姆斯在波士顿独得45分15篮板,让球队把系列赛拖入抢七最终胜出。谈到了第六场时的心态时,詹姆斯说:“要是输了,帕特-莱利可能让我们散伙了。如果我没有打出那么高的水平,我(留在热火)的遗产会打一个大的折扣。”

最终热火逆转淘汰凯尔特人,在总决赛中4-1战胜雷霆夺冠。詹姆斯生涯首次拿到NBA总冠军,总决赛老詹场均拿下28.6分10.2篮板7.4助攻,生涯首次拿下FMVP。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-lebron-james-reveals-heatles-likely-fate-if-they-lost-game-6-of-2012-ecf-vs-celtics/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]