独行侠基金会及球员提供多项援助抗疫救灾

首页新闻NBA官网2020-03-20 10:48
0

独行侠基金会及球员提供多项援助抗疫救灾

北京时间3月20日,达拉斯独行侠官方公布了一系列抗疫救灾的援助方案。

为帮助和支持北德州的社区和慈善机构,达拉斯独行侠基金会将捐助10万美元给慈善机构。

“现在很多人需要帮助。我们希望尽己所能为他们提供帮助。”达拉斯独行侠CEO说。

上周,马克-库班与独行侠球队已宣布将为球队临时工发放因疫情影响而暂停的未来六场主场比赛的薪水。独行侠队、合作伙伴以及球员们都在努力提供更多援助。

独行侠中锋克勒贝尔捐助2万美元给慈善机构为当地学生提供一日三餐,原本为他们提供餐食的机构已因疫情而关闭。

独行侠队还与达拉斯城市及其市长埃里克-约翰逊一起合作,球员们积极提供社会服务。

“我感谢达拉斯独行侠队站出来帮助这座城市一起渡过难关。”市长埃里克-约翰逊说。

为抗击疫情,独行侠队还为慈善机构、警察局和民间组织捐助了10万份洗手液。

独行侠队还鼓励球迷们在这个特别时期积极支持当地社区和慈善机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]