库里夫妇将通过其基金会集资提供免费餐食

首页新闻NBA官网Tree2020-03-20 09:56
0

库里夫妇将通过其基金会集资提供免费餐食

北京时间3月20日,斯蒂芬-库里与他的妻子阿耶莎-库里将通过他们的基金会“Eat. Learn. Play.”募集资金,为那些受新冠疫情影响的贫困家庭以及儿童提供食物。

库里通过个人社交媒体说道:“新冠疫情正在对许多社区造成影响,我们有责任向那些需要帮助的人们伸出援手,以免他们受疫情影响而挨饿。通过我们的基金会与我们并肩战斗吧,希望你能以任何可能的方式加入我们的行列。”

库里夫妇的基金会旨在改善孩子的饮食与健康,并为贫困人群提供帮助,该基金会成立迄今已通过各种渠道累计向逾4600万人提供过食物。另需留意的是,库里夫妇此前在奥克兰受疫情影响停课期间,通过该基金会向当地逾18000名学生提供了逾百万份餐食,而现在他们计划在全国范围内帮助受疫情影响的人们解决餐食问题。

新闻来源为库里个人社交媒体:https://twitter.com/StephenCurry30/status/1240696810596749312

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]