抗击疫情 布克将向非营利机构捐赠10万美元

NBA官网简生2020-03-20 09:52
0

抗击疫情 布克将向非营利机构捐赠10万美元

北京时间3月20日,据ClutchPoints报道,太阳队后卫德文-布克将向亚利桑那州的非营利机构捐赠10万美元,用于抗击疫情,太阳队官方慈善基金会也将捐赠和布克一样的数额。

鉴于新冠病毒疫情对社区内外的影响前所未有,而且在不断蔓延,布克将与太阳队官方慈善基金会进行合作,在直播平台Twitch上筹集资金,支持那些最能满足社区弱势群体需求的非营利组织。

这些筹集到的资金将使一些非盈利组织受益。比如亚利桑那网上食品银行,它会为老人、小孩们提供饥饿救济;比如老年生活基金会,它会为老年人提供经济适用房,护理人员支持等;比如班纳健康中心,它是美国最大的非营利性卫生系统之一,致力于为病人提供优质服务。

本赛季,布克场均出战36.1分钟,拿到26.1分4.1篮板6.6助攻,并顶替利拉德参加了今年的全明星赛以及三分大赛。

新闻来源:https://clutchpoints.com/suns-news-devin-booker-donating-100000-as-part-of-twitch-giving-campaign/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]