普尔回忆大学绝杀:那球改变了我的人生

今日热点NBA2020-03-19 11:10
0

普尔回忆大学绝杀:那球改变了我的人生

北京时间3月19日,据雅虎体育报道,两年前的3月18日,密歇根大学的大一学生乔丹-普尔在NCAA次轮以一记压哨三分绝杀淘汰了休斯顿大学帮助球队挺入甜蜜16强。如今两年过去,那个曾经意气风发的学子已经成为一名NBA球员。普尔效力的金州勇士昨日在官方社交媒体上发布了一段普尔的采访视频,在视频中,普尔感激自己曾拥有美好一瞬。

“如果不是那记绝杀,我现在恐怕不会在这里,也不会是当前这样的处境,”普尔写道,“我对此甚为感激,所以现在我只想说我会永远支持密歇根,以及勇士加油!”

本赛季代表勇士出战的57场比赛,普尔在场均22.3分钟的出场时间里能够为球队贡献8.8分2.1篮板2.4助攻。

参考来源:https://sports.yahoo.com/warriors-jordan-poole-recalls-iconic-230102812.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]