科尔:在家隔离期间研究了今年的若干新秀

首页新闻NBA官网黄振2020-03-18 09:28
0

科尔:在家隔离期间研究了今年的若干新秀

北京时间3月18日,ESPN消息,新冠疫情导致赛季停摆后,勇士主帅史蒂夫-科尔回到了其位于圣迭戈的家里。接受记者尼克-弗里德尔采访时,科尔谈到了若干热门话题。

如果疫情迟迟无法结束,不排除东京奥运会延期的可能,不过科尔表示美国队会按照“奥运会如期举行”的假设来备战。他透露,自己一直在跟美国队主帅、恩师波波维奇保持联系:“过去一周波波跟我聊过几次,一切都还是未知数。大家都不知道奥运会是否会延期,我们也在思考会发生什么,我们会按照正常原计划备战。我们会试着打造一个球队名单,那是我们唯一能做的。”

勇士目前是2020年状元签的热门球队,科尔也利用这段时间补课:“我看了一些选秀球员的资料,过去几年我没怎么干这个,今年我也没干过。所以我会利用这段时间考察一下这些选秀球员。”

科尔表示,自己会跟球员和教练组保持日常的联系。疫情凶猛,大家都只好暂时处在隔离的状态。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28919023/steve-kerr-team-usa-coaches-planning-tokyo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]