隔离期间私自外出 布歇:为我的行为道歉

NBA官网2020-03-17 10:09
0

隔离期间私自外出 布歇:为我的行为道歉

北京时间3月17日,猛龙中锋克里斯-布歇在个人社交媒体上为他在隔离期间私自外出一事进行了道歉。

“几天前,我打破了球队的强制自我隔离规定。为此我向多伦多这座城市、球迷们还有猛龙队道歉。”布歇在社交媒体上写道,“尽管我的新冠病毒检测为阴性,但我从来没有想过要危害社区和这座城市的健康。我已经意识到了自己的错误,今后我会严格遵守自我隔离规定。希望大家都能健康。”

猛龙队曾在停赛前与犹他爵士对阵,随后全队被要求进行自我隔离,但布歇却在几天前被拍到出现在市中心的一家超市中。根据猛龙队发布的信息,全队新冠病毒检测均为阴性。

新闻来源:https://www.thescore.com/nba/news/1965185/raptors-boucher-apologizes-for-breaking-self-isolation-protocol

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]