乔哈:爱跟卢指导聊天 他擅长跟所有人沟通

首页新闻NBA官网黄振2020-03-16 09:48
0

乔哈:爱跟卢指导聊天 他擅长跟所有人沟通

北京时间3月16日,Clutchpoint消息,肯特-阿特金斯辞职后,谁来接替他成为篮网新帅一直悬而未决。前篮网球员杜德利给出了自己的建议,他认为现快船助教泰伦-卢就很合适。

杜德利表示,如果泰伦-卢最终上任他不会奇怪:“泰伦-卢是个非常棒的教练,他没有得到足够的肯定。卢很尊重凯里(欧文),他爱凯里,他会为凯里着想。卢走进一个房间,每个人都会注视他,因为大家都尊敬他。不是每个前球员的教练都能得到尊重,但他能做到。”

篮网后卫乔-哈里斯曾经在骑士跟卢指导合作过,他也对前恩师给予了极高的评价:“他在联盟打过球,长期担任助教,从教练视角看,他擅长跟球员沟通。我喜欢跟他聊天,他有跟所有人沟通的能力。他可能是那种少数能跟更衣室所有人都很亲近的人,他能跟球队每个人沟通。”

篮网目前由雅克-沃恩暂时任教,不过球队寻找新帅是迟早的事。如果执教篮网,泰伦-卢将和众多前弟子合作。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-joe-harris-gives-endorsement-for-tyronn-lue-as-head-coach/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]