篮网和巴克莱中心将承担停赛期间员工薪水

NBA官网2020-03-15 11:53
0

篮网和巴克莱中心将承担停赛期间员工薪水

北京时间3月15日,布鲁克林篮网队和巴克莱中心联合声明,他们将承担巴克莱中心工作人员停赛期间的薪水。

声明中写道:“我们都是这次疫情的受害者,而在球馆工作的员工受影响尤甚,因为没有比赛的话他们就没有收入。我们不会忘记他们在此前为前来看球的观众提供的杰出服务,他们才是这座球馆的基石。从今天起到五月底,我们将会承担他们在联盟停赛期间的薪水,除非比赛在五月底之前恢复。我们希望在巴克莱中心工作的员工明白一件事,在这个艰难的时刻,没有一个人会被抛下,大家永远都会站在一起。”

值得一提的是,联盟一开始宣布停赛的时候,篮网球星斯宾塞-丁维迪曾在推特上呼吁大家关注停赛期间球场员工的薪水问题,而篮网老板蔡崇信转发了他的推特并回复道:“收到,小丁,我们正在制定解决方案。”如今看来,篮网已经找到了解决这一问题的措施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]