赛季首秀因为疫情推迟 努尔基奇:只能等待

首页新闻NBA官网黄振2020-03-15 09:25
0

赛季首秀因为疫情推迟 努尔基奇:只能等待

北京时间3月15日,Clutchpoint消息,按照原计划,开拓者中锋尤素福-努尔基奇将在今天跟火箭的比赛中迎来赛季首秀。不过由于新冠疫情影响,努尔基奇只能保持耐心等待赛季重启。

在自己的社交媒体上,努尔基奇写道:“伙计我本该明天上场比赛的,我超级兴奋,不过现在....”推文最后,努尔基奇还加了一个“要安全”的标签来提醒大家。

上赛季跟篮网的比赛,努尔基奇遭遇严重腿伤,随即赛季报销。上赛季受伤前,努尔基奇场均能打出15.6分10.4篮板的两双。NBA规定联盟至少要暂停30天,这意味着努尔基奇还需要漫长的等待。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/blazers-news-jusuf-nurkic-was-super-excited-to-make-season-debut-reminds-fans-safe/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]