锡安善举受夸赞 丁维迪:他赢得了最佳新秀

首页新闻NBA官网Tree2020-03-15 07:24
0

锡安善举受夸赞 丁维迪:他赢得了最佳新秀

北京时间3月15日,新奥尔良鹈鹕的状元秀锡安-威廉姆森先前宣布自己将承担主场球馆工作人员未来30天的薪水,此举备受外界夸赞。

鹈鹕发布声明表示:“我们球队为锡安以及他的家庭慷慨解囊的善举致以谢意,感谢他值此祸患之际向主场球馆工作人员提供薪水保障,我们球队后续也会为主场球馆工作人员进行援助。”

在锡安出资为主场球馆工作人员发放薪水后,布鲁克林篮网的斯宾塞-丁维迪通过个人社交媒体夸赞道:“锡安-威廉姆森就在刚刚赢得了最佳新秀。”

前NBA球员肯德里克-帕金斯也通过个人社交媒体说道:“锡安-威廉姆森在做其力所能及之事,无论是在场上还是场下,他都是超级巨星!他有足够多的理由成为联盟的未来门面。我在此向这名年轻人致敬。”

新闻来源为各方社交媒体:https://twitter.com/SDinwiddie_25/status/1238579213357195270

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]