捐款逾50万美元 戈贝尔:我将努力发挥作用

首页新闻NBA官网Tree2020-03-15 06:30
0

捐款逾50万美元 戈贝尔:我将努力发挥作用

北京时间3月15日,犹他爵士官方宣布,球队中锋鲁迪-戈贝尔将捐款逾50万美元,用于支持球队主场威英特智能家具球馆的员工救助基金和犹他州、俄克拉荷马州以及法国医疗体系中与新冠病毒肺炎相关的社会救助服务。

其中,戈贝尔将捐款20万美元为爵士主场球馆由于停赛而失去经济来源的兼职员工提供收入保障;戈贝尔将各捐10万美元为犹他州与俄克拉荷马州受疫情影响的家庭提供健康服务保障;戈贝尔还将捐款10万欧元支持其家乡法国的医疗体系。

戈贝尔对此说道:“全世界为受到新冠病毒肺炎影响的人们所付出的不懈努力与悉心关怀令我惭愧不已,尤其是我所在的犹他和法国的社区。我要感谢俄克拉荷马对我的照顾,当然我也要感谢我的爵士大家庭。”

“我知道人们在各方各面都受到了疫情的影响。这笔捐款是我的一点心意,用于表达我对那些受疫情影响的人们的理解与支持,这也将是我为抗击疫情而迈出的第一步,我将努力发挥积极作用,继续学习与新冠病毒肺炎相关的知识并将其教给更多的人。感谢大家,我是鲁迪-戈贝尔。”戈贝尔最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]