篮网老板蔡崇信将向球馆员工提供经济补助

首页新闻NBA官网简生2020-03-14 10:53
0

北京时间3月14日,据ClutchPoints报道,篮网老板蔡崇信将加入小牛老板库班、骑士球员乐福等人的行列,准备向球馆员工提供经济补助,帮助他们度过眼下这段最困难的时期。

每个人都知道,管理一支NBA球队并不是一件容易的事情。即使是在平时,也很难在保证收入最大化的同时降低开支。从商业的角度来看,球队老板们在停赛期间不给员工发工资也是可以理解的。

然而,值得赞扬的是,像蔡崇信和库班这样的老板都有同理心,他们能站在普通员工的立场上去想问题。

从某种意义上来讲,这两位球队老板是先行者,他们会带动其他更多的球队老板来效仿这一做法。冠状病毒现在在全世界让许多人们人心惶惶,他们的这种举动对抗击疫情大有裨益。

新闻来源:https://clutchpoints.com/coronavirus-news-joe-tsai-joins-kevin-love-mark-cuban-in-compensating-staff-after-suspension/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论