共度时艰 勇士队向大通中心员工捐出100万

首页新闻NBA官网黄振2020-03-14 10:36
0

共度时艰 勇士队向大通中心员工捐出100万

北京时间3月14日,新冠肺炎疫情导致NBA赛季暂停,也让很多球馆里的工作人员失去了收入来源。勇士队官方宣布,球队的管理层、球员和教练将携手捐出100万美元,来帮助那些大通中心的工作人员。

勇士队新球馆大通中心本赛季才刚刚投入使用,每场比赛球队要雇佣超过1000名兼职工作人员,这些人遍布餐饮、安保和销售等基础部门。暂停比赛,对普通工作人员的影响可想而知。

NBA官方在昨天宣布,2019-20赛季因为疫情暂停。本赛季大通中心还剩下7场常规赛,对于这次行动,勇士后卫库里说:“那些在大通中心的工作人员是球迷完美比赛体验的关键部分,这其中当然包括爆米花。作为球员,我们想跟管理层和教练组来做点什么,来关注大家度过难关。”

原文来自勇士队PR

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]