锡安宣布将承担主场球馆员工未来30天的薪水

首页新闻NBA官网Tree2020-03-14 06:45
0

锡安宣布将承担主场球馆员工未来一个月薪水

北京时间3月14日,新奥尔良鹈鹕的状元秀锡安-威廉姆森宣布自己将承担主场球馆工作人员未来30天的薪水。

锡安通过个人社交媒体发文:“自从我在去年六月被鹈鹕选中之后,新奥尔良的人们一直非常热情地欢迎并支持着我,而在其中我们主场球馆冰沙国王中心的工作人员是最为特别的。正是他们让我们的比赛成为可能,为我们球队每一个人以及球迷创造出完美的比赛环境。但不幸的是,他们当中还有很多人尚在努力克服卡特里娜飓风带来的长期影响,而现在又由于疫情扩散比赛延期而面临经济困境。

“我的母亲一直都是我的榜样,是她教导我要尊重他人,并为我们所拥有的一切心怀感恩之情。所以我今天在此承诺,我将为冰沙国王中心的工作人员发放未来30天的薪水。他们先前为我和我的队友们提供了很好的服务,而这只是我向他们表达支持与感激的一点小心意而已,希望我们能够团结一致共克时艰,尽量减轻这场全国性的健康危机所带来的压力与困难。

“这座城市尤为坚韧,这儿的人也是如此,但有时候提供额外的帮助还是能让社区工作变得更轻松些的。”

新闻来源为锡安个人社交媒体:https://www.instagram.com/p/B9sFV-nFTRG/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论